企業社會責任

CSR

首頁 企業社會責任 務實參與 友善環境

務實參與 友善環境

社會參與

社區參與
達欣希望能與營運據點所在地之鄰里居民有良好的互動,維持共榮互助的關係,包括工地定期清理周圍鄰房社區水溝,實施消毒作業。
5-10-01
社會公益參與
達欣為體現照顧社會的精神,在國家發生災難、社會需要幫助時,以本業營造能力出發,如在 2014 年高雄氣爆等災難發生時,主動與客戶合作,投入救災及重建工作,善盡企業之社會責任。
5-11-01


達欣長年投入社會公益事務,創立達欣球隊,藉此透過運動員的優質形象,宣揚城市、品牌,擴大達欣社會參與的力量,落實寓教於樂的目標,包括參與台北世大運盛會、出席台北和平籃球館開幕式等。

521
522


達欣結合社會公益關懷理念,擔任多樣化運動宣傳、社福機構的運動活動代言,除了讓活動更廣為人知,也讓參與其中的人們,獲得與球員互動的喜悅。
523
524


達欣籃球隊實際走入校園,透過球員的教學指導,將運動、健康、學習的種子放在學生的心中,期望在種子發芽後,可以將這樣的理念,再次傳遞出去。
525
526