企业社会责任

CSR

社会参与

小区参与
达欣希望能与营运据点所在地之邻里居民有良好的互动,维持共荣互助的关系,包括工地定期清理周围邻房小区水沟,实施消毒作业。
26f1793c91a2cb54fd0a9e1435d0115d

社会公益参与
达欣为体现照顾社会的精神,在国家发生灾难、社会需要帮助时,以本业营造能力出发,如在 2014 年高雄气爆等灾难发生时、2018 年花莲地震时,主动与客户合作,投入救灾及重建工作,2021年因疫情严峻捐赠防疫物资,善尽企业之社会责任。
33
达欣长年投入社会公益事务,创立达欣球队,藉此透过运动员的优质形象,宣扬城市、品牌,扩大达欣社会参与的力量,落实寓教于乐的目标,包括参与台北世大运盛会、出席台北和平篮球馆开幕式等。
4

5
34


达欣结合社会公益关怀理念,担任多样化运动宣传、社福机构的运动活动代言,除了让活动更广为人知,也让参与其中的人们,获得与球员互动的喜悦。
35

7
达欣篮球队实际走入校园,透过球员的教学指导,将运动、健康、学习的种子放在学生的心中,期望在种子发芽后,可以将这样的理念,再次传递出去。
36