企业社会责任

CSR

首页 企业社会责任 最新消息
  • 为响应「分享减碳行动」,达欣工程办理「断舍离的减碳生活」在线讲座

    社会公益
    2021.07.20

    达欣工程自2021年起与赠物网合作进行募集员工闲置物品,并于平台上分享公益及弱势团体,响应「分享减碳行动」,让闲置物品「循环再利用」,日前配合防疫政策,提供在线讲座「断舍离的减碳生活」鼓励员工在家进行物资整理,减少外出染疫的风险。

  • 达欣工程捐赠5,000个N95口罩至台北医疗院所,加强防疫

    社会公益
    2021.06.11

    由于疫情严峻,为使更多第一线医护人员得到更周全的保护,达欣工程已于日前购买5,000个N95口罩分送至和平、北医、国泰、中心诊所、台北荣总、振兴及台大等医疗院所,期能挹注公司资源,善尽企业社会责任。

  • 恭贺!达欣 东门馥寓 顺利完销

    企业活动
    2021.05.12

    从台北高峰会、大安官邸
    到东方文华酒店、文华苑
    达欣不仅引领风潮,更创造典范
    【达欣|东门馥寓】
    携手日本建筑名家丹下宪孝
    镌刻百年东门町最美停泊

    达欣企业集团・联硕地产营销团队

  • 台中商银总部建筑工程地下水资源再利用

    企业活动
    2021.04.22

    台中商银基地的地下室开挖面积约4,619m2,地下室深度达34.6m(B10F),台中市地层以卵砾石为主,地下水位高,地下水量充沛。基地全区配置 10 口 100hp 之抽水井,各施工开挖阶段之降水深度需求不同,倘不分阶段皆将10口抽水井全开将过于浪费地下水资源。
    本计划于施工前进行现地抽水试验并经详细分析各开挖阶段的抽水量与所需开启的抽水井,且设置自动化水位监测系统,由专人定期检讨分析系统水位量测结果并回馈,调整至符合施工安全及经济之抽水计划,以减少用电量与过度抽取地下水资源,并配合自来水公司规划设置净水设备,将地下水资源再利用,支持抗旱作为。