公司動態 關於達欣 工程實績 在建工程 投資人服務 人才招募 技術經驗 連絡我們 回首頁
柱內灌漿工法
遠企大樓為首棟國人自行承建完成之超高層商業大樓,地上41層(高166.2M),地下5層(深17.9M),其中最困難的項目之一為柱內灌漿,需將混凝土以泵浦車推送至70M高之鋼柱內,創國內混凝土高揚程泵送風氣之先。
 
洞洞版工法
高科技廠房的精密機台,須安裝在高平整度的樓板上,才能生產出符合精密度要求之產品。本公司對回風樓板的施作技術與能力,已贏得業主的讚賞與肯定。
 
逆打工法
讓地上層及地下層一起施作,顛覆傳統施作工序,縮減工期提前營運,且為地下深開挖提供一個安全的施作方式,但技術層次高品質要求嚴格,有入門障礙,並非人人皆可施作,本公司的逆打實績為業界中最豐富的一個,目前開挖最深的案例為台新銀行大樓的GL-26.2M。
 
隔倉工法
隔倉工法為針對有舊基礎阻礙之連續壁施作及地下物拆除開挖所開發出來的工法,對都市老舊建物之更新,提供一個安全有效的解決方案。
 
潛盾機穿越台鐵與高鐵現有連續壁及排樁工法
達欣工程台北捷運CK570B標,首創國內潛盾機穿越現有連續壁及排樁工法,因潛盾隧道上面有台鐵高鐵通過,既不能影響到台鐵現有的營運及安全,又不能對高鐵軌道造成影響,施工難度相當高,被視為技術指標工作。
 
 
 
 
 

回上頁

 
  相關連結:達欣籃球隊利害關係人專區 網站瀏覽人數: 1992063 人
  達欣工程股份有限公司 地址:台北市大安區敦化南路二段九十二號九樓 電話:(02)2706-2929代表號
版權所有 c 2007 DA CIN Construction Co ., Ltd. All Rights Reserved.