公司動態 關於達欣 工程實績 在建工程 投資人服務 人才招募 技術經驗 連絡我們 回首頁
經營理念分類
  經營理念      經營者的話   
凡走過必留下痕跡!從白手草創到略有所成,從區區三十萬獨資企業,茁壯成為近三十億的上市公司。屹立四十寒暑,過程似乎漫長,也晃如昨日。就企業創辦人之心路歷程而言,這是多少歲月的奉獻,也是無數辛酸的累積,走過了六零年代能源危機,突破了一波波營造寒冬,有數不盡的同業在嚴酷考驗中倒下,而我倖猶存。

古云:創業惟艱,守成不易,前輩種樹磐根,後進尤須珍惜,倍加呵護灌溉,欣見接棒經營團隊俱都優秀卓越,盡心盡力,創造了更亮麗的業績與獲利,衷心期勉全體達欣人,毋傲毋怠,心手相連,向永續邁進。
 

達欣於民國56年創立,歷經近半世紀的努力經營,雖然交出來的經營成績單不是如電子科技產業般的亮麗,但是以營造這種內需且傳統的產業而言,今日所呈現的達欣仍應可以算是差強人意。

面臨21世紀的時代,大至區域經濟、小至台海兩岸,其總體及個體環境的遷變,在在都會影響達欣未來的開展;個人衷心期盼達欣人能以過去所奠下的堅實基石,本著【務實】的優良傳統,加以【智慧、創新、勤奮】的新精神,來前瞻預估未來環境的遷變,來拿出具體的想法及作法,來同心協力的一起建立多角化、國際化的成功觸角,讓達欣在未來有更輝煌的榮景,讓達欣能世代永續經營下去,成為不落日的跨國企業集團。
 
 
 
 
 
 
 
 

回上頁

 
  相關連結:達欣籃球隊利害關係人專區 網站瀏覽人數: 1993046 人
  達欣工程股份有限公司 地址:台北市大安區敦化南路二段九十二號九樓 電話:(02)2706-2929代表號
版權所有 c 2007 DA CIN Construction Co ., Ltd. All Rights Reserved.